image001
自2012年起获得
英国国家认可委员会
认可及颁发ISO9001:2008及ISO14001:2004

WW logo
在2017年荣获环境运动委员会香港绿色机构认证「减废证书」

image005
在2011年及2012年分别获颁发「汇丰营商新动力」 - 绿色成就银奖及杰出奖

image004
在2011年获前香港
环境局副局长 - 潘洁
博士颁发
香港绿色企业大奖

image008
2007年与环保持份者首度合作计划

image0102014年与长期环保持份者连续多年合作,签约达成策略结盟的伙伴

装修后入伙必做项目- 室內空气净化/除甲醛工程程序

VOC Procedure Chn NoH

我们熟练的施工队伍,配备专业的喷枪及特定的喷涂方法,将物料固定于墙身及家俬表面,能达到「一次喷涂,长久有效」。喷涂后,无色无味,绝不影响装修及家俬表面颜色。

此室内空气净化工程更可有效地减低各种传染病发生的机会,家居发霉及入伙时产生的有毒物质(VOC)亦一并解决,是现时新居入伙必做项目!

此工程有别于光触媒,它本身并不需要紫外线亦能发挥功效,所以晚上亦适合施工。


装修后入伙必做项目- 室內空气净化/除甲醛工程

香港家居释放甲醛量严重
数据源: 2009年5月28日TVB六点半新闻报导


使用室内空气净化工程的八大好处

  • 一次喷涂,长期有效
    (不包括重新装修或翻新)
  • 强效分解有害物质,如甲醛、氨、笨等VOC
  • 有效分解VOC引起的臭味、异味、烟味及宠物味
  • 有效减低老人及婴儿患上鼻敏感、哮喘机会
  • 有效杀灭真菌、细菌及防霉
  • 二十四小时自洁功能、不含重金属、无二次污染
  • 无需占用地方、电力或更换配件
  • 有效抑制非典、流感等疾病

可应用的地方

家居应用(参考图片 图片2 图片3 图片4)
物料除了可以分解甲醛等有害VOC物质外,它所独具的强效防污自洁功能更可以抑制霉菌、霉菌及细菌的繁殖,可以保持长久的卫生及清洁。.

办公室应用(参考图片 图片2 图片3 图片4)
将涂料使用于办公室大楼及医院的中央冷气管道中,可以有效地抑制霉菌、霉菌和细菌的繁殖。减少办公室空气污染及医院容易产生的交叉感染,在有效地提高环境卫生的同时,亦可减少维护费用。

汽车应用(参考图片 图片2 图片3 图片4) (参考短片)车内组件材料,如地毯、车顶毡、座椅及侧边塑料配件等,均含有甲醛、苯等VOC,新车出厂后6个月内会持续的挥发释放到车内空间,造成车内乘客出现头痛、乏力、身体不适等中毒症状。
物料可有效辟除车内的甲醛味、烟味、宠物味及异味,使车主可放心长期留在车箱内而不用担心健康受影响。

如有任何查询,欢迎致电2904 8878与客户服务员联络,本公司可随时提供专业及免费的报价。