image001
自2012年起获得
英国国家认可委员会
认可及颁发ISO9001:2008及ISO14001:2004

WW logo
在2017年荣获环境运动委员会香港绿色机构认证「减废证书」

image005
在2011年及2012年分别获颁发「汇丰营商新动力」 - 绿色成就银奖及杰出奖

image004
在2011年获前香港
环境局副局长 - 潘洁
博士颁发
香港绿色企业大奖

dynamoelectric sprayer smal
自动喷雾器

地毯及布料防污处理效果

CarpetProtection WP-CN
本公司选用的地毯防污剂及专业电动喷雾器,可以有效及快速为地毯做防污处理。

进行防污处理时,只需轻轻一喷,在地毯及布料表面形成一层透明的保护膜,阻挡各种污渍的侵袭,而且可以防水防油及无色无味。

它可保护地毯及布料纤维,延长使用寿命,有效防止各种水性及油性污染,例如茶渍、污水渍、饮料渍、食物油渍及机械油渍等。而且可有效减缓霉菌及细菌滋生。

地毯及布料防污剂中特有的氟化物,它可防水、防油、防污、耐清洗、耐磨擦,使用后会在地毯或布料上形成无色保护膜,只需简单清洗,即可清除污渍,大大延长了定期清洗周期,减少全面翻新频率,达致减低清洁成本。

防污剂独特的氟化物可环保降解,由於是水性配方,所以无二次污染,既安全,操作亦简单方便。它不会影响地毯或布料的色泽,手感以及透气能力。

防污处理适用於绝大多数的地毯纤维,包括尼龙纤维、聚丙烯纤维及混纺的材质地。

为了维持一贯高质素服务给客户,本公司技术员工皆受过严格训练,专业、诚恳及高效率是我们待客之道。
carpetprotection 1carpetprotection 2


专业防污技术

Carpet Protection benefits

操作流程

1. 稀释及喷洒:将3M地毯防污剂稀释及喷洒在地毯上。
2. 刷洗:使用刷子刷洗地毯或布料面。

备註: 经防污处理的物品未乾透前,请勿接触或行走

3M地毯防污剂的好处

- 有效防止各种水性及油性污染
- 可延长每次需要全面翻新的时间
- 水性配方,所以无二次污染
- 操作既安全,亦简单方便


为了健康著想,大家实不应忽略地毯的定期清洁及保养。 除清洗地毯外,专业的灭虫服务亦会确保一个舒适的环境给客户。

如有任何查询,欢迎致电2904 8878与客户服务员联络,本公司可随时提供专业及免费的报价。