• 本公司榮獲「香港管理專業協會」頒授第二十五屆「2016 HKMA優質管理:中小型企業特別大獎」
  • 本公司榮獲2015香港工商業獎 - 顧客服務組別(優異證書)
HenryandLilysharing23112017 1HenryandLilysharing23112017 2

清潔一向注重僱員培訓,希望僱員能不斷增值。是次特意安排業務拓展部同事修讀「工商銷售技巧課程」及行政部同事修讀「員工激勵及自我激勵」。期望僱員在完成培訓後,於公司與其他同事分享如何吸引客戶選用服務,並如何透過激勵以達到管理的技巧。

 

清潔, 清潔公司, 辦公室清潔, Cleaning, Office Cleaning, VOC, 洗地毯, 滅蟲, Pest Control, 消毒

我們的顧客

Our-Customers 16112018

以上是本公司部份之顧客(排名不分先後),由於顧客眾多,未能全部盡錄。不便之處,敬希見諒!