image001
自2012年起獲得
英國國家認可委員會
認可及頒發ISO9001:2008及ISO14001:2004

WW logo
在2017年榮獲環境運動委員會香港綠色機構認證「減廢證書」

image005
在2011年及2012年分別獲頒發「滙豐營商新動力」 - 綠色成就銀獎及傑出獎

image004
在2011年獲前香港
環境局副局長 - 潘潔
博士頒發
香港綠色企業大獎

image008
2007年與環保持份者首度合作計畫

image0102014年與長期環保持份者連續多年合作,簽約達成策略結盟的伙伴

裝修後入伙必做項目- 室內空氣淨化/除甲醛工程程序

VOC Procedure Chn NoH

我們熟練的施工隊伍,配備專業的噴槍及特定的噴塗方法,將物料固定於牆身及傢俬表面,能達到「一次噴塗,長久有效」。噴塗後,無色無味,絕不影響裝修及傢俬表面顏色。

此室內空氣淨化工程更可有效地減低各種傳染病發生的機會,家居發霉及入夥時產生的有毒物質(VOC)亦一併解決,是現時新居入夥必做項目!

此工程有別於光觸媒,它本身並不需要紫外線亦能發揮功效,所以晚上亦適合施工。


裝修後入伙必做項目- 室內空氣淨化/除甲醛工程

香港家居釋放甲醛量嚴重
資料來源: 2009年5月28日TVB六點半新聞報導


使用室內空氣淨化工程的八大好處

  • 一次噴塗,長期有效
    (不包括重新裝修或翻新) 
  • 強效分解有害物質,如甲醛、氨、笨等VOC
  • 有效分解VOC引起的臭味、異味、煙味及寵物味
  • 有效減低老人及嬰兒患上鼻敏感、哮喘機會
  • 有效殺滅真菌、細菌及防黴
  • 二十四小時自潔功能、不含重金屬、無二次污染
  • 無需佔用地方、電力或更換配件
  • 有效抑制非典、流感等疾病

可應用的地方

家居應用(參考圖片 圖片2 圖片3 圖片4)
物料除了可以分解甲醛等有害VOC物質外,它所獨具的強效防污自潔功能更可以抑制黴菌、黴菌及細菌的繁殖,可以保持長久的衛生及清潔。.

辦公室應用(參考圖片 圖片2 圖片3 圖片4)
將塗料使用於辦公室大樓及醫院的中央冷氣管道中,可以有效地抑制黴菌、黴菌和細菌的繁殖。減少辦公室空氣污染及醫院容易產生的交叉感染,在有效地提高環境衛生的同時,亦可減少維護費用。

汽車應用(參考圖片 圖片2 圖片3 圖片4) (參考短片)車內組件材料,如地毯、車頂氈、座椅及側邊塑料配件等,均含有甲醛、苯等VOC,新車出廠後6個月內會持續的揮發釋放到車內空間,造成車內乘客出現頭痛、乏力、身體不適等中毒症狀。
物料可有效辟除車內的甲醛味、煙味、寵物味及異味,使車主可放心長期留在車箱內而不用擔心健康受影響。

如有任何查詢,歡迎致電2904 8878與客戶服務員聯絡,本公司可隨時提供專業及免費的報價。