UKAS Logo
自2012年起獲得
英國國家認可委員會
認可及頒發ISO9001:2008及ISO14001:2004

image003
自2011年起獲環境保護署-室內空氣質素資訊中心IAQ認可為「室內空氣質素控制設備供應商」及「室內空氣質素服務承辦商」

image005
在2011年及2012年分別獲頒發「滙豐營商新動力」 - 綠色成就銀獎及傑出獎

image004
在2011年獲前香港
環境局副局長 - 潘潔
博士頒發
香港綠色企業大獎

Carpet Cleaner Machine small
多功能地毯清洗機

Scotchgard Spray Cleaner small
3M專用地毯清潔劑

地毯清洗流程

CC Process Chn withoutH
本公司除提供清潔服務外,亦提供各種滅蟲及清洗地毯服務等多元化服務。服務範圍包括:辦公室、住宅、店鋪、學校及酒店等等。

為了加強清潔效果,本公司選用3M地毯清潔劑及高潔多功能刷地機,可以有效除去地毯表面污漬之餘,亦可大大減少對地毯的損耗。我們深信一套合適及專業的工具,有助更安全及更有效率地完成工作。客戶選用本公司服務時自然更放心。

為了維持一貫高質素服務給客戶,本公司技術員工皆受過嚴格訓練,專業、誠懇及高效率是我們待客之道。

一般辦公室的短毛地毯,我們推薦用噴洗方式清洗。


操作流程

  1. 人手起漬:人手清除局部地毯污垢。
  2. 稀釋及噴灑清潔劑:將3M地毯清潔劑稀釋及噴灑在地毯上。
  3. 噴洗:用洗地機將污漬吸入地氈清潔墊。
  4. 噴滅蟲劑:在地毯表面噴滅蟲劑。

3M地毯清潔劑好處

  • 使用簡易並快乾,可大大縮短運作時間。
  • 可延長每次需要全面翻新的時間。
  • 有效去除地毯表面污漬,而不損地毯表面。

為了健康著想,大家實不應忽略地毯的定期清潔及保養。 除清洗地毯外,專業的滅蟲服務亦會確保一個舒適的環境給客戶。

如有任何查詢,歡迎致電2904 8878與客戶服務員聯絡,本公司可隨時提供專業及免費的報價。