UKAS Logo
自2012年起獲得
英國國家認可委員會
認可及頒發ISO9001:2008及ISO14001:2004

image003
自2011年起獲環境保護署-室內空氣質素資訊中心IAQ認可為「室內空氣質素控制設備供應商」及「室內空氣質素服務承辦商」

image005
在2011年及2012年分別獲頒發「滙豐營商新動力」 - 綠色成就銀獎及傑出獎

image004
在2011年獲前香港
環境局副局長 - 潘潔
博士頒發
香港綠色企業大獎

dynamoelectric sprayer smal
自動噴霧器

地毯及布料防污處理效果

CarpetProtection WP-HK本公司選用的地毯防污劑及專業電動噴霧器,可以有效及快速為地毯做防污處理。

進行防污處理時,只需輕輕一噴,在地毯及布料表面形成一層透明的保護膜,阻擋各種污漬的侵襲,而且可以防水防油及無色無味。

它可保護地毯及布料纖維,延長使用壽命,有效防止各種水性及油性污染,例如茶漬、污水漬、飲料漬、食物油漬及機械油漬等。而且可有效減緩黴菌及細菌滋生。

地毯及布料防污劑中特有的氟化物,它可防水、防油、防污、耐清洗、耐磨擦,使用後會在地毯或布料上形成無色保護膜,只需簡單清洗,即可清除污漬,大大延長了定期清洗週期,減少全面翻新頻率,達致減低清潔成本。

防污劑獨特的氟化物可環保降解,由於是水性配方,所以無二次污染,既安全,操作亦簡單方便。它不會影響地毯或布料的色澤,手感以及透氣能力。

防污處理適用於絕大多數的地毯纖維,包括尼龍纖維、聚丙烯纖維及混紡的材質地。

為了維持一貫高質素服務給客戶,本公司技術員工皆受過嚴格訓練,專業、誠懇及高效率是我們待客之道。
carpetprotection 1carpetprotection 2


專業防污技術

Carpet Protection benefits

操作流程

1. 稀釋及噴灑:將3M地毯防污劑稀釋及噴灑在地毯上。
2. 刷洗:使用刷子刷洗地毯或布料面。

備註: 經防污處理的物品未乾透前,請勿接觸或行走

3M地毯防污劑的好處

- 有效防止各種水性及油性污染
- 可延長每次需要全面翻新的時間
- 水性配方,所以無二次污染
- 操作既安全,亦簡單方便


為了健康著想,大家實不應忽略地毯的定期清潔及保養。 除清洗地毯外,專業的滅蟲服務亦會確保一個舒適的環境給客戶。

如有任何查詢,歡迎致電2904 8878與客戶服務員聯絡,本公司可隨時提供專業及免費的報價。